Москва

Где вы находитесь?

    Поиск

    Шоколад (какао бобы) (f105), IgE

    • Биоматериал

      Кровь (сыворотка)
    • Метод исследования:

      ИХЛА
    • Можно сдать на дому

    • Срок исследования

      5 к. д.
    • Дополнительные услуги

      � - � ₽
    • Код

      A09.05.118.196
    Оформить заказ

    Подбор анализов и расшифровка результатов по телефону

    • Описание

      Важным элементом гуморального иммунитета является выработка иммуноглобулина E, который продуцируется В-лимфоцитами, этот иммуноглобулин участвует в  сенсибилизации организма. На первом этапе выявляют категорию аллергенов, вызывающих сенсибилизацию организма пациента, а затем определяют IgE к индивидуальным аллергенам. При нахождении повышенного значения одного из IgE к  аллергену нужно по возможности осуществить прекращение взаимодействия с продуктом или изделием, в состав которого входит аллерген. 

      Выявление иммуноглобулинов E к аллергенам шоколада. В своем составе шоколад имеет такие составляющие, как кофеин, какао, молоко, орехи, глютен, лецитин сои, а также различные красители и консерванты. Данные компоненты вызывают достаточно сильную пищевую аллергию. в особенности у детей.

    • Подготовка к исследованию

      Особой подготовки исследование не требует. За 30 минут до исследования следует воздержаться от курения, последний приём пищи за 3 часа до исследования. Разрешается выпить негазированную воду.